l'association sportive "ASPTT" Rouen

L'association sportive ASPTT Rouen, qui fut à ses débuts il y a plus de 50 ans le club sportif de La Poste puis de France Télécom est devenue une association loi de 1901 indépendante ouverte à tous et à toutes. Les associations sportives "asptt" (marque déposée) sont regroupées au sein d'une fédération sportive des asptt membre associé du Comité Olympique. A Rouen, l'asptt propose 22 disciplines de l'athlétisme au volley ball que vous pourrez retrouver sur le nouveau site de l'asptt Rouen -- Secrétariat général as asptt Rouen - 18 rue maladrerie 76035 Rouen cedex 1 tel 0235126540 asptt.rouen@wanadoo.fr

lundi 12 février 2007

Demi finale des championnats de France de cross-country: une grosse frayeur!

Plus de peur que de mal pour nos athlètes aux demi-finales des championnats de France de cross country. Avec une grosse frayeur et un très important déploiement de moyens de secours dus une intoxication au monoxyde de carbone à l'hôtel, nos trois athlètes ont finalement pu sortir des hopitaux où ils avaient été transportés et sont rentrés à Rouen avec leurs camarades après la compétition. L'asptt Rouen remercie les secours et tous ceux qui ont permis grâce à leur très forte mobilisation que cet accident ne tourne pas au drame.
Place donc aux résultats qui sont excellents.
Sophie Chéral est championne inter-régionale vétéran femmes et Jennifer Leméré se classe 3e en espoirs femmes. Ce sont finalement 12 athlètes de l'asptt Rouen qui se qualifient pour les championnats de France qui auront lieu le 4 mars 2007 à Vichy

Basket :l'équipe minimes se qualifie pour la finale nationale !

Basket : l'équipe asptt minimes gagne le tournoi qualificatif d'Elbeuf et se qualifie pour la finale nationale qui aura lieu à Saint Jean de Monts

Lutte Tournoi de Flatz 2007

Résultat du tournoi Flatz 2007Wolfurt en Autriche Lutte libre Junior
L’ASPTT de Rouen avait trois lutteurs pour le 16è tournoi Flatz.Cette année nous ne ramenons pas de médaille. Nos trois combattant ont perdus en quart de finale.Bruno Lawson en 63 kg fait trois tours et perd en quart face au titulaire de grande Bretagne Roberts Philip médaillé de bronze. Un bon tournoi pour Bruno et il est passé tout prêt de la demi finale et termine 7è. Anthony est exempt au premier tour et ensuite il rentre directement en quart de finale. .Dommage donc cette saison, mais une belle expérience dans un tournoi dont le niveau était encore plus haut que l’an dernier.